Главная | Ссылки | Тосты | Диеты
  • Холодные блюда и закуски
  • Заливные блюда
  • Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд
  • Горячие закуски
  • Бульоны и супы
  • Рыба
  • Мясо
  • Домашняя птица и дичь
  • Овощи и грибы
  • Крупяные и мучные блюда
  • Блюда из фасоли, гороха
  • Изделия из теста
  • Сладкие блюда
  • Пища ребенка
  • Лечебное питание
  • Варенья, маринады, соленья
  • Заправка из уксуса и растительного масла

    Уксус перед заправкой салата тщательно смешать с солью, перцем, сахаром и маслом.
    На 1/4 стакана уксуса - 1-2 ст. ложки растительного масла, 1 чайную ложку сахарной пудры.

    Или на 2 ст. ложки уксуса - 4-5 ст. ложек растительного масла, соль, перец по вкусу, 1/2 чайной ложки сахарной пудры.

     


    Находится в каталоге Апорт

    © Кулинария 2004
    kylunar@kylunar.ru