Главная | Ссылки | Тосты | Диеты
  • Холодные блюда и закуски
  • Заливные блюда
  • Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд
  • Горячие закуски
  • Бульоны и супы
  • Рыба
  • Мясо
  • Домашняя птица и дичь
  • Овощи и грибы
  • Крупяные и мучные блюда
  • Блюда из фасоли, гороха
  • Изделия из теста
  • Сладкие блюда
  • Пища ребенка
  • Лечебное питание
  • Варенья, маринады, соленья
  • Молочная лапша

    Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить в течение 20-25 минут. При подаче к столу положить масло. Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить следует 12-15 минут. На 1 л молока - 50 г лапши, 1 ст. ложку масла и 1 чайную ложку сахара.

    Лапшу можно приготовить домашним способом (см. стр. 95). В этом случае варка продолжается 15-20 минут.

     


    Находится в каталоге Апорт

    © Кулинария 2004
    kylunar@kylunar.ru