Главная | Ссылки | Тосты | Диеты
  • Холодные блюда и закуски
  • Заливные блюда
  • Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд
  • Горячие закуски
  • Бульоны и супы
  • Рыба
  • Мясо
  • Домашняя птица и дичь
  • Овощи и грибы
  • Крупяные и мучные блюда
  • Блюда из фасоли, гороха
  • Изделия из теста
  • Сладкие блюда
  • Пища ребенка
  • Лечебное питание
  • Варенья, маринады, соленья
  • Суп с мясными консервами

    Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), как указано выше, положить мясные консервы и дать супу закипеть.

    При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропом. На 1 банку консервов "Тушеное мясо" (говядина, свинина, оленина или баранина) - 500-600 г разных овощей, 1 1/2 - 2 л воды, 1 ст. ложку масла.

     


    Находится в каталоге Апорт

    © Кулинария 2004
    kylunar@kylunar.ru