Главная | Ссылки | Тосты | Диеты
  • Холодные блюда и закуски
  • Заливные блюда
  • Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд
  • Горячие закуски
  • Бульоны и супы
  • Рыба
  • Мясо
  • Домашняя птица и дичь
  • Овощи и грибы
  • Крупяные и мучные блюда
  • Блюда из фасоли, гороха
  • Изделия из теста
  • Сладкие блюда
  • Пища ребенка
  • Лечебное питание
  • Варенья, маринады, соленья
  • Суп гороховый

    Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 1/2 часа.

    Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15-20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

    Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой.

    Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.

    На 500 г мяса - 250 г гороха, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.

     


    Находится в каталоге Апорт

    © Кулинария 2004
    kylunar@kylunar.ru

    Организационно штатная структура также читайте.