|
Салат "ВЕСНА"
Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой
в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь,
помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук. В центре
горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.
Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. При подаче на стол
салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.
На 100 г зеленого салата - 2 яйца, 2 свежих огурца, 1 пучок красной
редиски, 1 вареную морковь, 2-3 шт. вареного картофеля, 2 помидора,
50 г зеленого лука, 3/4 стакана сметаны, 1 ст. ложку уксуса, 1/2
чайной ложки сахарной пудры.
|